Antinodo em um sorriso.
Risos e suavidade em um coração tranquilo
Alimento: alegria de viver a expectativa de uma esperança simples
Yin e Yang do bem eterno
Alavanca de dias melhores e pontes de amizade
Nunca se afasta de dias melhores
Nua esperança de quem sorri por sempre ajudar
Esperança que se mostra pura de vida, suavizar.