A PARTE QUE ME ASSISTE
Com tão eloquente olhar
e palavras inquietantes
Puseste-me a pensar
Meus pensamentos conflitantes.
Com passos reluzentes
palavras fortes
lançadas como sementes
Vasculhando todas as sortes...
Foi assim que você chegou a mim!
Num momento de transição
Com sorrisos e mistérios sem fim
conquistando meu coração.
E a parte que me assiste
é simplesmente abraçar
esse olhar que me permite
com tão doce repousar.
Aprendo com seu olhar
de grande mistério
Com a eloquência de sua sabedoria
gosto de te abraçar
A afetividade em harmonia.
Há delicadeza em teus gestos
e eu só posso expressar gratidão
O milagre dos afetos
é resposta de oração.
A parte que me assiste
é retribuir esta amizade
Seu olhar genuíno, quem resiste?
Expressa tão intensa sinceridade.
Entre um "ok" e "tá certo"
Vejo um vasto pensamento
Não me queres ver no deserto
Nem na angústia do momento.
A parte que me assiste
é retribuir tamanha gentileza
Sei que tua paz insiste
por tua grande delicadeza:
queres a minha felicidade.
É difícil acompanhar
tamanha sabedoria
Mas prometo me esforçar
e repousar em ti minha alegria.
A parte que me assiste
é debruçar neste abraço
que consegue me libertar
de todo intenso cansaço.
Você sabe abraçar com a alma
Consegue proporcionar a tão sonhada calma
que há muito não prosseguia em minha essência.
Ah, quanta resiliência.
Que Deus nosso Criador
Abençoe a ti cada dia mais
Lhe conceda tanta paz
e que jamais
a dor se aproxime de ti.
A parte que me assiste
é ter sempre sua amizade
querida Maria de Lourdes!
Obrigada!