O MELHOR AMIGO DO POETA

O álcool é o melhor amigo do poeta

O álcool

Não o cachorro

Por que é feliz demais pra ser companheiro da solidão

Não o gato

Por que é frio demais pra ser amigo de qualquer um

Muito menos a mulher

Por que é sensível demais pra resolver esse tipo de problema

O álcool

E não a cerveja

Por que demora demais a embriagar

O álcool

E não o Vinho

Por que é fino demais pra merecer tal desdenho

O álcool

E não o Whisky

Por que é sério e tem coisas mais importantes a tratar

O álcool é o melhor amigo do poeta

O álcool

Precisamos dele tal como um motor necessita de combustível para resistir ao tranco

E Viva a Cana de açúcar!!!