Amizade
Eu nunca te deixe ir
Eu nunca te abandonei
Estive em sua cidade
Na sua rua passei
Na esperança de encontrar-te
Mas foi em vão não te achei
Tu sabes que para mim
Tu és muito especial
Que me falou a verdade
Num momento crucial
Serve-me de inspiração
Na mensagem matinal
Sempre que contigo falo
Me sinto muito feliz
Vem carregado de humor
Aquilo que sempre diz
Nem que seja pra contar
Piada de aprendiz