AMIZADE VIRTUAL


É tão maravilhoso esse sentimento GOSTAR

Mesmo sem olhar

Mesmo sem sentir

Mesmo sem tocar

Apenas através dessa telinha

 

Lindas palavras que vem do coração

Que nos levam a sonhor

E até mesmo me faz sentir que estou tão perto

De você que esta aqui

Tão junto de mim

E ao mesmo tempo tão distante

 

Unidos por uma fria tela

Que tem a capacidade de passar tanto calor humano

Obrigada por essa amizade

Que me permites compartilhar

Obrigada por tanta energia

Que por tantas vezes me ajudou

 

Meu coração agradece todo carinho que pode me dar

Você é muito especial em minha vida!!

Sua amizade é um presentinho de Deus...

Obrigada por você existir !!