SE AMANHÃ TE ENCONTRAR SORRINDO
Se amanhã eu te encontrar sorrindo
Haverá em mim uma certa liberdade
Assim como o sol que vem surgindo
Renovando a alma nesta ávida amizade.
Lerás em meu olhar um gesto de felicidade.
Inda mais por ti que tantas batalhas lutastes
Nada mais justo que sinta em se esse orgulho
Esse sentimento para Ressignificar-se.
Sei que quando a noite vier com notas frias
Haverá em ti uma melodia mais bela
Assim dentro de ti ecoa a voz de uma fera
Reacender-se, vai mais além que uma vontad
Louco enfim seria se não tomasse a liberdade
Inspirou em mim uma nova possibilidade
Nada vale a pena sem reciprocidade
E tens um coração a pulsar essa verdade
Se amanhã eu te encontrar sorrindo
Horizontes findos imutáveis verei
Arderão na essência da grandeza do Rei
Razões para também sorrir terei
Lança teu olhar para o mesmo horizonte
Infinitas possibilidades encontrarás
Não mais para o cais da vida tu voltarás
Esses mares de alegrias te esperam.