Você/Cada
Você
Que Como
Um Anjo
Sempre está presente
Na Minha Vida quando mais preciso
Que me Acalma
me faz bem
e alegra minh’alma
Que 09 Letras
No seu Nome
tem
Mulher
Guerreira
Batalhadora
e vencedora
Que nunca
vi ou presencie
uma lagrima
cair do rosto
teu
e com um lindo
e sincero sorriso
desde o inicio
em sua vida
me recebeu
Poeta Everton Kaytson
Cada
Hora,
Minuto,
Segundo,
Instante
Dia,
Semana
Mes
E Ano
Que Vai se Passando
Uma certeza
Que Comigo De Você
Sempre Tive Vai Se Confirmando
Que A Nossa Amizade
e História
Durará
Por Muitos Anos
Poeta Everton Kaytson