Tati

Tati

Estou fazendo uma poesia,

Pra poder te agradecer,

Por toda companhia,

Que de você, sempre pude ter.

Mesmo com nossa distância,

Você sempre esteve perto de algum jeito,

Em qualquer circunstância,

Você causou este efeito.

Sempre me aconselhou,

Me apoiou mesmo sem concordar,

Minhas decisões respeitou,

E me ofereceu seu ombro quando viu que precisava chorar.

Você é especial,

Sabe que te amo,

Essa amizade é real,

E quando some, de saudade reclamo.

Milena Marques