Naufrágio
"Não me lembro em que naufrágio disseste que vinhas."
Vítor de Sousa
Não me recordo
Se fui eu que cheguei
Ou se fui eu
Que te salvei
Não me lembro
Porque a tempestade
Levou tudo
E também o que sei
Não me lembro
Se nos juntámos
Por tragédia
Ou por encantamento
Amo-te
E por isso desculpa-me
Se não me lembro
Não sei
Se muito ou pouco
Andei
Para aqui chegar
Sei apenas
Que nunca mais quis partir
Nunca mais
Quis outro corpo abraçar
Quis
Nos meus dias solares
Ou nas noites de tempestade
Quis
Em Ti mergulhar
Desejando que o tempo ali parasse
Para o outro tempo
Nunca mais regressar…