Esta Alma
Entrego-Te esta Alma
Porque me é tudo
E nada quero que lhe faça falta
Peço-Te para que veles por Esta Alma
Porque tenho medo de lhe faltar
De adormecer
Quando devo estar acordado
Para guardar os seus sonhos
Deixando-a ter um sonho descansado
Imploro-Te que olhes para ela
Quando me distrair
Ou quando já não poder olhar
Olha-a
Protege-a
Como as estrelas olham pelo mar
Na pior das tempestades
Ou no mais belo dos luares
Protege-a
Ampara-a
Que eu juro
Que para Ti
Nunca deixarei de Olhar