A CERTEZA DE UM REIS(Nando Reis)

Eu quero a certeza de um Reis

Ao colorir a pele com o nome seu

Quero de vez pedir que o sossego suma

Quero te ver sentir a minha falta

Mesmo que eu não vá a parte alguma

E que me abrace forte

E que me cubra o corte

E que nunca vá jurar me amar

Enquanto tiver incerteza

Me mentindo com clareza

Que tristeza já não há

Quanto mais a gente afasta

Mais a sandália gasta

no caminho de volta pra nós

E se você lembrasse ainda com clareza

Que eu te esperei na vinda

Que eu fiz sua mesa e esquentei o seu chá

Eu queria ter desistido faz tempo

Não me vi no que nunca fui

A cada dia sei menos o quanto aguento

Enquanto mais um pensamento rui

Mas, e agora, o que é que acontece

E se a gente se esbarrasse

E se saudade ainda desse

Mas, e por hora quem sentiu

Que o coração dispara

Quando ouço o nome Lara

E que seu abraço então seguiu

E se abriu pra vida

A liberdade é ter a certeza de um Reis

e sem mágoas, ainda te chamar de "Querida".

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 22/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6629334
Classificação de conteúdo: seguro