Soninha se foi pra Aruanda
Aos 04 de janeiro de 2019
Soninha se foi, foi, foi,
Soninha foi pra Aruanda!
Artista de mão cheia,
suas colagens eram tão belas
como as camélias.
Amiga muito querida,
minha parça nos
bares da vida.
Lembro de quando
ficamos indignadas
e lascadas,
quando um jovem senhor,
se aproximou e perguntou no
Bar Bartollo na
boa e velha Vila Madalena
se nós éramos
avulsas!
Ah! Que repulsa!
Quase o mandamos
pra aquele lugar
que não vale a pena falar.
Que os orixás a conduzam à Aruanda,
por um caminho
florido e de
muita luz e paz.
Soninha,
saravá a sua banda!
Piracicaba, 04 de janeiro de 2019.