Confiança

Sinto sua falta e não sei o por que?

Foram os astros que nos ouviram

Você perturba a minha mente

E num sentido tão bom me faz tão bem

E num sentido maléfico, despertar o que em mim

estava adormecido

Seja minha luz...

Seja minha treva...

Seja pura como a neve mais branca

E me atormente em seus delírios obscuros

Hoje te desejo e ao mesmo tempo tenho medo

Vai embora, mas, não me deixe

E se ficar me compreendas, que estou preso

Em nossas conversas tenho sido seu amigo

E em nossa amizade tenho me revelado a ti

Confie em mim desconfiando, mas, não dúvidas desse encontro

Me possua...

Me domine...

Minta para mim e verás que a cada dia

Eu tenho me aberto a ti.

Escrito em 1 de abril de 2019

Wladimir Amazonas