SE EU PUDESSE LHE DARIA TUDO...MAS...
Você me mandou slides maravilhosos!
Não lhe dou imagens lindas,
a não ser a alegria do meu sorriso!
Você queria me dar uma montanha!
Não lhe dou uma montanha,
mas lhe dou um monte de coisas que só amigos dão:
solidariedade, participação, atenção, conselhos....etc
Você queria me dar um castelo!
Não lhe dou um castelo,
mas minha casa, minha única cama, meu pequeno fogão,
meu jardim, o meu cheiro que emana de tudo, são seus!
Você disse que se pudesse,
jogaria meus problemas no mar!
Não posso jogar seus problemas no mar,
mas lhe ensino a ter Fé, paciência,
reconhecimento da responsabilidade de seus atos,
determinação e muito positivismo!
Você diz que é meu amigo!
E, depois de tudo, ainda cheia de alegria, lhe digo:
TAMBÉM TE AMO!