NO PENSAMENTO
Foi na dificuldade que a vida uniu a gente
você chegou tão displicente e me conquistou
sem querer numerar o que sente
quando mal você me acende
e dando corda a gente firmou!
Clareou meus castanhos olhos escuros
me fez perceber um tempo perdido
foi muito prazer contigo
sem cobranças e sem futuro
muito bom contigo está
bom te abraçar
bom te desejar
bom... muito bom!
Sei que só vivemos um momento
não podemos ir mais avante
é o mal de todos os amantes
porém você é muito importante
transbordou meus sentimentos
fez ser razão da minha vidaaaaa...
vida não sai do meu pensamento!