MÃO AMIGA
Não gosto de versos tristes
Gosto de celebrar a vida
Mesmo nos momentos difíceis
Vida nova construída.
Por isso conto com amigos
Aos quais devo gratidão
Estão sempre juntos a mim
Guardinhos no meu coração.
Amigos são presentes
Que recebemos de Deus
Por isso sempre a Ele
Agradeço pelos meus.
Espero poder retribuir
O carinho que me dão
E a cada um ajudar
Se, de mim, precisar.
Obrigada por me ter
Como uma irmã amada
Sendo as vezes que necessito
Por você, consolada.