Conhecendo
Ondas em fio
Um mar a navegar
Mistérios, encantos
Quero singrar
Mas ando a apanhar
Da pequena a curiá
Que nao posso embalar
Pois sabe o que falar
É a fonte de luz
Que vejo no olhar
Reflete um mundo
Me mostra o luar
A energia, altiva
A inercia, presente
A cultura, crescida
A beleza, diferente
Não sei o que faço?
Nem sei o que digo
Conhecer é preciso
Vivenciar sem juízo.