UM ACRÓSTICO PARA MIM!!!????

A ntes de mais nada sabemos que:

N ada sabemos, nada conhecemos

D everíamos então procurar o saber

R esolveríamos nossas questões pelo menos

E levarámos nossos sentimentos, nosso querer

L ivraríamos de qualquer sacrifício

I ntensificaríamos todos os nossos momentos

N ada nos machucaria, nem com artifícios

A ssim sendo, viveríamos muito melhor

M as é muito fácil falar, se comprometer sem ver o pior.

O difícil, nós sabemos, é lutar, é fazer, é criar.

R ecuperar, reconstruir. É cair, se levantar, não esquecer

E rguer os olhos para o céu, agradecer,

I mplorar à Deus a paz, e nos será concedida

R econheceríamos então o amor maior,

A maremos tudo e a todos, enquanto houver uma réstia de vida!

(recebi hoje de um fã por e-mail)

dezinha
Enviado por dezinha em 01/11/2005
Código do texto: T66210