- Que seja mais feliz quanto eu fui!

De ti vou guardar lembranças de bondades

Com a sua delicadeza as noites foram serenas

Deitava ao seu lado e o meu viver era feliz

Sentia o seu perfume e suas caricias um alivio

De ti vou guardar lembranças de bondades

Os seus textos me arremessavam ao firmamento

Nele eu te encontrava me amando muito doce

Parecia que nada dos problemas existiam.

De ti o que eu podia esperar uma reação?

Sabia que um dia a bomba iria estourar

Não fique zangada não, ainda gosto de você

Certa vez pedi, talvez tenha implorado de fato

Não se esqueça de mim com quem você estiver,

Hoje tenho certeza que foi em vão esse pedido

Não me importo com quem esteja só quero

De coração, que seja mais feliz quanto eu fui!

_______________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 09/04/2019
Código do texto: T6619785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.