MIGALHAS
Estou me afogando...
Acho que já é o fundo poço
Preciso nadar nesse mar de lagrimas
Antes que me afogue de novo
A culpa é do meu coração
Que não tem noção
Por gostar da emoção
De ser flagelado
Não sei porque ter esse coração gelado
Não sei qual o mal de ficar ao meu lado
Mesmo não sendo nada
Eu quero ser tudo para você
Me ressuscita amor
E me tira essa dor
Não quero ser culpado
De não ter tentado
Me sinto apedrejado
Mesmo não tendo pecado
E vou correr atrás desse amor
Pois se não ele morre antes do final
E não aceitaria ninguém tirar você de mim
Não vou ficar parado enquanto tenho forças
E vou te esperar mesmo tendo beijando outra boca
Pois sei que voltara um dia para mim
E hoje, se quer o meu amor
Vá correndo na praça
Antes que os pombos comam todas as migalhas
Porque nada sobrou aqui dentro de mim