- Azar!
Fico saudoso, mas, nunca rancoroso. Não posso!
Por que ficar em estado de ruinas se nada devo,
Estou quite com a minha conduta e caminhar irei.
Digam-me de coração se um dia ofendi com poesia,
Não encontrarão nunca uma palavra que pudesse ferir.
Pois, nada tenho contra as atitudes de quem quer que seja.
Fico saudoso, mas, nunca rancoroso. Não estou no devo .
Sou bom pagador os fatos dizem e respeitar sabem,
Nada me afligem e nas soturnas noites frias calo-me.
Não por remorso ou coisas que possa esconder sou livre!
Tenho medo de machucar pela incompreensão das palavras.
Elas saem sem permissão e fazem morada, estou certo?
Nunca estarei certo e quem disser que sim estará mentindo.
Aceito de coração tudo que quiserem, ou pensem de mim. Azar!
------------------------------------------------------------------------------