INSTANTES
SOMOS INSTANTES
Na infinitude da eternidade a vida é um instante!
Não obstante os limites estão aí, bem próximos...
A alma num instante foi soprada, e, se eternizou!
Num instante, o que, somos, e, para onde vamos?...
Do pó viemos... A ele voltaremos, num instante!
Sim, “somos instantes” de matérias perecíveis,
Num instante de vida concebíveis!
Nos planos do Criador, recebemos vida num instante...
Num piscar de olhos a devolvemos para a eternidade!
E, livres dos “instantes” seremos eternos
Nos instantes, que, jamais se findam...
Momentos terrestres antecedem os celestes;
Ao nascermos, num instante morremos...
Vivemos um instante por aqui...
E num instante seremos eternos!
Jose Alfredo