Dá-me um ideal
Dá-me um ideal
Que eu te darei uma ideia
E Juntos os uniremos
Porque quando uma ideia tem um ideal
Isso significa o princípio do fim do medo
Ensina-me a perceber os teus princípios
Que eu lhes mostrarei o fim a que podem chegar
Porque um ideal com uma ideia
É uma frase escrita numa pedra
Que nada pode apagar
Uma frase lida
E relida
Se calhar
Muito depois
De cada um de nós morrer
Lida
Até que alguém finalmente decida
Essa frase consigo levar
Por todas as ruas onde ande
Por todos os cantos onde respira o seu pensamento
Por todos os locais onde se atreva a sonhar
Com a ideia louca
De o que leu na pedra espalhar
E a Imaginação
Atrevida
De saber como o fazer
Dá-me um Ideal
Que eu te ensinarei
Como se faz uma Revolução…