Hino a amizade

Entoaram os anjos

Belas canções de amor

Deixaram vibrar

Ondas de fraternidade

Todas as estrelas

Dançaram e elevaram

Ao som das belas harpas

Eram raças e credos

Embalados na música

Todos éramos iguais

Unindo os corações

Roda de amizade

Sonhos sem ilusões

Desceu um manto de paz

Bordado com luz do amor

Sorriam as belas flores

Pelos prantos da amizade

Desta bela canção

Fizeram um belo hino

Entoando as belas vozes

Saindo puras do coração

O hino a verdadeira amizade

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/09/2007
Código do texto: T661740
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.