ACHO QUE ME APAIXONEI:

Era uma época conturbada em minha vida, trabalhava muito e estudava...

Fazia o curso de contabilidade, queria dar uma passo a frente e ganhar

mais...

Minha timidez não me permitia dizer palavras que pudessem conquistar

uma namorada, o sonho de todo jovem estudante, mal conhecia os

segredos de uma conquista, ficava tremulo na presença de uma

menina e as palavras saiam de minha boca com uma certa dificuldade...

Foi na hora do lanche que a vida conversando com algumas colegas e

ela me olhou e me deu um sorriso espontâneo, o meu coração acelerou

e fiquei imóvel mas consegui devolver a gentileza e sorri também ...

Ela tinha a cor do pecado, morena de cabelos escuros, um rosto meigo ...

Criei coragem e segui confiante, começamos a conversar, gostei do

jeitinho dela, perguntei o seu nome e ela o meu ...

Tudo parecia um sonho, aquilo mudou tudo em minha vida, que até

então tão vazia com os sentimentos mais inocentes presos dentro

do meu coração, amor e paixão pareciam um tabu, queria me libertar ...

O maior desafio foi que a pedi em namoro, senti algo de errado

pois ela mudou o seu comportamento e me disse a sangue frio ...

Gosto de você e de seu jeito simples, mas prefiro contar somente

com a sua amizade, pois já tive muitos homens, sou uma mulher

e conheço tudo a respeito do convívio a dois, você não tem carro

e eu adoro uma banheira de hidro massagem e muito mais ...

Fiquei atônito, sua beleza me encantava, pois a paixão fervia em

meu sangue, o mundo que havia sonhado desabou dentro de mim ...

Perguntei a ela, posso lhe dar um beijo de despedida e ela toda

dengosa me disse sim, enfim conheci um pedacinho do paraíso ...

Tudo acabou mas pelo menos nos tornamos amigos e as vezes

saiamos para comer e beber...

APRENDI ALGUMA COISA EM MINHA VIDA, SER HOMEM.

Logo depois comprei um fusca,

Essa história é real, aconteceu de verdade.

DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 06/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6616952
Classificação de conteúdo: seguro