Fora de tempo
Fora de tom
Da altura certa de te ouvir
Do momento de falar
Fora de tempo
No tempo que me fere
Por a sua hora
Nunca consegui acertar
Fora do contexto
Fora do texto
Fora da palavra
Fora da altura certa
De a pronunciar
Porque ando fora do tempo
O tempo certo
Onde tudo acontece
E quando apareço
Apareço antes
Ou insisto em me atrasar
Fora de moda
Fora de rota
Onde a roupa que todos usam
É um fato
Um facto
Que teima em não me assentar
Fora do tempo
Sempre
Mas acabo por gostar
Porque estar fora da hora
Sempre foi a minha forma de estar…