MÚSICA PARA OS OUVIDOS*
As suas belas poesias,
São no Recanto atração.
Elas nos trazem alegrias
E comovem o coração.
São música para os ouvidos,
Versos que nos acalmam,
São vozes da primavera,
Refrigérios para a alma.
Seria quase impossível,
Indiferente (eu) ficar...
Com os sons irresistíveis
Da sua poesia no ar.
* Inspirado num comentário feito pela poetisa SALETE, para o meu poema "Muitos amores" publicado no Recanto das Letras em 19/9/2007.