Amizade

Existe aquele amigo que é mais chegado que um irmão. Este tipo de amigo devemos guardar debaixo de sete chaves dentro do coração... assim dizia uma canção ouvida na América... "mesmo que o tempo e a distância digam: não”.

E quem não chora ao ver o amigo partir? E quem não voa nas asas do pensamento impulsionado pela canção do amigo que partiu, a qual ficou gravada indelevelmente em seu coração?

Ainda que esqueçamos a canção, não esqueceremos os amigos.

Nestes tempos de relacionamentos líquidos, em que as pessoas estão correndo para construir seus castelos, seus monumentos, fica aqui o desafio para esta geração: CONSTRUIR RELACIONAMENTOS SÓLIDOS SOBRE A BASE DA AMIZADE.

ცɛɬơ ཞıცɛıཞơ
Roberto_Ribeiro
Enviado por Roberto_Ribeiro em 31/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6612066
Classificação de conteúdo: seguro