Vivo
Com a vossa invisibilidade
Vivo
No escuro
Quase em segredo
Vivo
Sem medo
Vivo
Nas emoções
Que tendo a exagerar
Vivo
Nas reacções
De quem com elas tem que lidar
Vivo
Nas palavras
Nascidas das emoções
Palavras
Que escrevo
Às claras
Mas sem as sublinhar
Vivo
Nas palavras
Quando as quero revelar…