Despir-se
Despir-se....
Mostrar ao mundo tua aparência e essência
Estar sujeita(o) à todo tipo de comentário
Expor o que sentes
Não despir-se somente em um quarto na frete do teu companheiro, mas despir-se para o mundo.
Não ter medo de ser, apenas sentir e demonstrar que somos iguais...
Despidos ou não!
Porque é quando despirmos que revelamos quem somos, com nossas incertezas e insegurança ou autoconfiança.
Não tenhas medo de despir-se.
Não escondas por traz de roupas que não dizem sobre quem realmente és.