IZABEL CRISTINA AVLIS
Diga-me
Quanto você tem de Iza
Quanto você é Bel
Quanto tens de ilha
Quanto você tem de mel
O que carregas na alma
O que trás nas mãos
Quanto de engma
Quanto de solidão
Quando sendo Iza, sorri
Quanto de Bel, emoção
Quanto de criança
você tem a dividir
Quanto de amor,
imaginação