Eu tenho um grande amigo (Judd Marriot )
Eu tenho um grande amigo
Nome dele é o judd Marriot
Ele é muito legal.
Ele encanta todo mundo
Para mim ele é especial.
Escrevi esses pequenos versinho para demonstrar o meu carinho, para meu grande amigo Judd Marriot.
Eu sou muito Grata por tudo.