A floricultura
Todas às manhãs, Florinda percebia de dentro da sua floricultura; as pessoas passarem sem cumprimentar umas as outras de sembrantes tristes.
Um belo dia Florinda teve uma idéia genial,
de pegar sua bicicleta, colocar as flores e
sair distribuindo para as pessoas.
Cada pessoa recebia uma cor de sua preferência, e vinha com um bom dia.
Às pessoas da redondeza , foram avisando
o acontecido, e foram se formando filas para receber o carinho e o sorriso.
O pessoal do bairro percebia a energia florir no ar; de gentileza e amor.
A energia foi contagiando as pessoas, que
todas às manhãs, Florinda da sua loja escutava umas cumprimentar as outras.
O quê faz uma bela flor...