Shìzú

Lugar novo, trabalho novo...

Novas experiências chegando...

Minha vida sendo reiniciada...

Ao colocar o pé neste lugar curioso.

Cheio de barcos, pescas, morros...

Minha pequena visão de mundo foi elucidada.

E que na verdade eu não sabia absolutamente nada.

Incentivado através de palavras, áudios e fotos, a malévola me ajudou,

A tirar do papel e colocar em prática um sonho de um sonhador.

Me mostrou todos os pontos principais desse lindo município, quão eufórico eu fiquei.

Que muitas coisas estavam para acontecer em nossas vidas...

Eu sentia, eu ainda sei...

O primeiro encontro foi um tanto quanto tenso.

Sem saber em que mares estava navegando, me mantive denso.

Boas risadas, algumas perguntas, curiosidades, experiências e algumas análises...

Clichês de um princípio ativo relacional coletivo,

Que embora seja cardíaco,

Do fruto se mostrou positivo.

Cabelos curtos, tira o óculos para sensualizar.

É inteligente, cheia de "não me toques",

Nas na cozinha vem pra arrasar.

Estuda, trabalha muito, vida corrida, não pode parar.

E mesmo com essa vida bandida, sempre tem tempo para "matiar"...

Olhos claros, cabelos médio e pintados, é um tanto quanto "bobinha."

É inteligente, adora morder a língua e catar a vida alheia .

Como se fosse uma abelhinha.

Tem sotaque nativo, pexeira e um coração muito bom.

Que se encontra perdida em um mundo que é amargo e não oferece bombom.

Tem também aquela que organiza tudo.

É loira, cabelos claros, vive na labuta.

Trabalha em dois empregos, tem seus compromissos eclesiástico.

E mesmo sem dormir, sempre arruma tempo para seus amigos fantásticos.

Raramente anda trocando a ferradura e logo a patada pega.

No fundo esconde uma leoa que ao sair pode dominar a selva.

O melhor sempre fica para o final.

Claro que não é uma regra, mas neste caso é especial.

Com um cabelo maravilhoso e um olhar investigativo, sua presença é total.

Eu beijo, aperto, E vejo, uma pureza que não cabe no peito, se espalhando no ambiente transcendental.

Ama gatos, sua casa é impecável.

É delicada, chorona e sensível.

Fica mal, depois de uma perda e ainda sim, sua áurea é irresistível.

Percebo que em vista de tantas diferenças, a tanta igualdade.

Que pelo amor investido, nasceu essa tal amizade.

Erramos, caímos, falhamos...

E nem por isso somos descartes.

Conversamos, brigamos, choramos e sempre nos entendemos, com nossas diferenças a parte.

Estamos ainda no início desta jornada chamada amizade

Sei que o amor prevalecerá e transcendera a nossa realidade.

Pois as respeito e provo que esse clã é de verdade.