AS LUZES DE IMANHIMANHII

As luzes de Imanhimanhii

Brilham as luzes de imanhimanhii

Que de longe parece perto e perto

Parece longe porque sao assim as luzes

Nos olhos dos individuos quando a noite

Vao de canto a canto a imanhimanhii

Nao vais pensar que sao as luzes da tua aldeia

Nao ha lugar onde esta nao brlham

Para a ternura da tua aldeia

Bbrilham na noite irmao sao enganos

Nao vais pensar que sao as luzes da tua aldeia

Amigo nao queiras ver as luzesque sao de longe e perto

E perto de longenao queiras ver

Amigo sao as luzes de imanhimanhi

E ha outras luzes noutros caminhos de outras aldeias

Essas porem nao sao as luzes que nos esperam

E nao veras se nao for o periodo chuvoso.

ABDALA INAQUE

ABDALA INAQUE
Enviado por ABDALA INAQUE em 27/03/2019
Código do texto: T6608495
Classificação de conteúdo: seguro