Fugas
Fugir de Ti
Para onde me possas contactar
Fugir de mim
Para um local
Onde não me possa encontrar
Fugir da rotina
De que tanto gosto
Mas que tanto me está a consumir
Porque mesmo te amando
Mesmo que queira
Não te consigo ouvir
Fugir do erro
Fugir do espelho
Que se está sempre a repetir
Fugir da imagem
Que não para de se reflectir
Cada vez que te beijo
E ao mesmo tempo sacode-me
Um insano desejo de partir
Para que não volte a ver
A cor dos meus erros
Nas tuas lágrimas que não param de cair
Quando te digo que quero ficar
Sabendo Tu
Que só não o faço
Porque não tenho para onde ir…