Por um tênue fio de ilusão
Se amanhã você disser:
- Meu amigo, desculpe,
eu me enganei.
O que senti por você
Foi uma simples atração
Que o tempo desfez.
Mesmo assim
Por um tênue fio de ilusão
Lhe pertenci
E por segundos mergulhei no
mais profundo sentimento do ser.
Mesmo que você não venha a crer.
Me sinto feliz
Só por ter-lhe sido
sem ser...