SEM BEIJOS

Sabia que ia acontecer

esperei tanto tempo por isso

meu coração disparava

meu corpo tremia

fingia que não percebia

De repente um olhar profundo

te vi no meu mundo

abri as portas de casa

te arrastei pela sala

no quarto fui fundo

No lençol ficou seu cheiro

no corpo uma marca

na boca sem beijos

Seu corpo perfumado pro sexo

mente sem palavras

no corpo só beijos

só beijos

Na boca sem beijos

sem beijos, na boca

Sem beijos!

Nelson Vianna
Enviado por Nelson Vianna em 20/03/2019
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T6603202
Classificação de conteúdo: seguro