Outono
É chegada aquela estação
que trás consigo as cores
grandes paixões e amores
pra aquecer o nosso coração
Seja bem vindo outono!
com a sua luz e transparência
traduz muito bem a nossa eloquência
e acaba nos tirando o sono
Acolha com carinho a natureza
que realça a cada dia a sua beleza
que encanta os nossos olhos
Seja bem vindo outono!
e trás consigo a boa nova
pra essa nação que te adora.