Desejo-te
Meu Desejo
Desejo-lhes
Oceanos de alegrias.
Mares de flores.
Marés em pétalas.
Ondas de olores.
Desejo-lhes;
Rio de sonhos
Cascatas de esperanças.
Tempestades de fé, e amor.
Na fina essência, da rosa flor.
Desejo-lhes em excelência;
Paz e
Felicidades.
Adilson Tinoco