Eterna Amiga
O tempo passou como águas
De um limpido e lindo rio...
Nunca ficaram entre nós as mágoas,
Teu abraço encontrei quando senti frio.
Eu estava perdida,
Estava fraco o coração...
Pela doença rendida,
Pedindo força em oração.
Como um sol em dia novo,
Você voltou para minha vida...
Trouxe consigo um renovo,
Fez- me sentir- me querida!
Como uma fonte transbordante,
Da mais pura alegria...
Você é emoção contagiante,
Que trás luz ao meu dia!
O tempo passou afinal,
Tanta coisa aconteceu...
Mas, nossa amizade jovial,
Com o tempo apenas cresceu.
Parece que no tempo paramos,
E ainda somos crianças...
Ainda segredos compartilhamos,
E também o que nos dá esperanças!
Quando você voltou,
Senti orgulho imenso...
Você é uma mulher, mudou,
Tudo o que faz é intenso.
Deus te previlegiou,
Dando- lhe a constante felicidade...
Pois mesmo como naquele dia que chorou,
Levanta e tem fé de verdade!
Não desanima quando vem,
Todas aquelas dificuldades...
Pois a força que você tem,
Acalma qualquer tempestade!
Lembro das fases todas ,
Que juntas compartilhamos...
Lembro das loucas modas,
Lembra como bagunçamos?
Crescemos, mulheres nos tornamos,
A mente amadureceu...
Mas a criança dentro de nós,
Ela jamais morreu!
Alma Nua,
20 de setembro de 2007, 01: 48
Para minha querida e amada amiga Márcia. Desde a infância juntas compartilhando alegrias e tristezas, e mesmo assim nossa amizade apenas cresceu!
O que e´verdadeiro dura para sempre!