Para o Abel...

Para o Abel...

Ouvi a voz do anjo do meu anjo.

Falou da cor do brilho do sol,

disse-me que tudo era fácil de resolver-se

porque o dia estava lindo demais.

Meu filho tem o olhar de tantos anjos,

que me acorda para vida nova,

mostra o exemplo com sobras

pacifica minha alma, sua amiga.

Varão!

Segue teus caminhos iluminados

e me faz ainda mais feliz

Porque parir-te foi o que eu sempre fiz

dentro de minha alma, estando ela, alegre ou triste.

Quando teu pai se for, continue grande.

Estarei a rezar por ti onde me puser a natureza de Deus,

serei sempre esse grande amigo seu,

Quem mais acha em ti o doce do mel,

a paz que descobre

o grito que resolve,

o amor que te fez.