Um bom filho
Para João Reginaldo
De todas as suas Virtudes
uma se derrama, transborda, flui. Faço reverência ao excelente filho que és.
Um Filho que todo pai deseja.
O teu cuidar, cheio de
gratidão, se manifesta
no respeito e na atenção, e se estende para toda família.
Espero que os meus filhos
tenham o mesmo cuidado
que tens para com teus pais.
Entendo agora por que és um pai tão atencioso, um amigo zeloso
e um companheiro que só a sua mulher pode classificar.
Quanto a mim, que sou apenas um colega de trabalho, sinto o seu carinho desmedido e fraternal.