IRACI
Aos 80 Anos de Iraci
Homenagem da Caspal!
Iraci índia
Iraci negra
Iraci da bunda grande
que fala pelos cotovelos
que não tem receio
Iraci despida na boca do povo
na boca do lixo
na bacia do ofício
Gramaticalogicamente falando, vejo Iraci
Ecologicamente gritando, verde Iraci
Revolucionariamente latina é Iraci
Expressão fácil
Sotaque menina
De pés chatos de dedo alevantado
Que emociona a fala
Que não se cala diante do rei
Que espuma igual ao sapo que não engole
Ah! Iraci você não é mole,
Atrapalha pra cachorro!