INOCENTES AMIZADES !
                                

OH ! meninos...
oh meninas...!

Por que não conservamos a nossa amizade para sempre !
Por que não guardamos
a pureza de nossos
corações infantis ..?
Por que temos que perder
nossas inocências ?
Antes eramos pueris
e tão amigos...!
Se lembram quando
éramos flores nos
nascedouro...! !
Éramos tão próximos
do espírito criador...!
Estávamos nos laboratórios,
tão próximos do superior !
Por que as distancias abissais
dos valores humanos nos
fizeram desfigurar ...?
Oh meninas !
oh meninos,
por que estamos tão sós... ?
Por que deixamos de lado
a amizade que havia
em nós...!?





 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2019
Código do texto: T6599503
Classificação de conteúdo: seguro