O silêncio do som
Do som
Que ouvia nas tuas madrugadas
Em que querendo dizer tudo
Acabavas por não dizer nada
Da tua tristeza
Que mostravas nas tuas lágrimas
Que tendo todo o peso do mundo
Quando caiam
Não ouvia nada
Das tuas despedidas
Demasiado cheias de mágoas
Tinha que o ser
Senão não
Não terias que partir
Mas nessa altura
Era eu
Que não dizia nada
Por isso
Se calhar
Tu voltavas
Nunca deixaste de voltar
À espera do dia
Que nunca iria chegar
O dia
Em que o meu silêncio
Começasse a falar…