Ao brabo
Salve o nigga, salve o brother, salve o amigo Rodrigo Short
Santista praiano, é também pisciano tem boa energia, todo dia do ano
Excelência no ritmo, para os racistas a forca
Tem o flow Darth Vader, o lado negro da força
Tem swing, tem simpatia, tem carisma, tem vida
Como Ataliba e a firma cantou lindamente De política em política
Fazendo critica a política
Me orgulho, me representa
Tô contigo na luta
Uma pessoa porreta!