MELHOR AMIGO..
SOMOS AMIGOS DE NOS MESMO..
QUANDO TUDO ESTA PERDIDO..
VOLTAMOS PARA DENTRO DE NÓS..
VEMOS NOSSOS DEFEITOS E TENTAMOS CORRIGIR..
SEM NOS CULPAR..
POIS SENDO AMIGO DE NÓS MESMO..
VEREMOS O MUNDO COM UM OLHO MELHOR..
E TUDO DARÁ CERTO..