Aos amigos que me ajudaram até aqui.

Quando cai a noite o frio vem.

Sob os meus pensamentos fazer morada.

Me lembra as tempestades que vieram.

E as muitas cobertas que eu precisava.

Cobertas que me aqueceram por muitos momentos.

Entes que se foram e fim de relacionamentos.

Muitas perdas nas noites cinzas.

Se não fossem as cobertas que eu ganhava.

O frio da noite me acalma.

Porque todas as tempestades que vieram me mostraram o que eu tinha.

As muitas cobertas que me acalentavam.

Eram todos os amigos que possuía.

Então, vendo as tempestades que passaram.

As feridas e desastres que causaram.

Vendo que por muito me assombravam.

Hoje, não posso reclamar de nada.

Tantas foram as cobertas amontoadas.

Amigos que me ajudaram nas noites mais geladas.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 11/03/2019
Código do texto: T6595701
Classificação de conteúdo: seguro