Tereza
Tereza era preta
Minha coleguinha
Tereza cresceu
E fiou doidinha
Tereza bebia
Na rua vivia
Fez filhos, bebia,
Xingava, mas sorria
Talvez não tivesse
Um amigo real
Mas tinha Tereza
Amor incondicional
Dos que nada esperam,
Dos que são fieis,
Que assim como ela
Não têm pretensão
Que a ela dedicavam
Amor e alegria
E quando, sozinha,
Os cães seus amigos
Lhe faziam companhia.